Istri Gus Mus Nyai Siti Fatmah Meninggal, Netizen Berduka Rame-rame kirim Al Fatihah


SuaraNetizen.com - Meninggalnya istri Gus Mus, Nyai Siti Fatmah tak hanya menyisakan duka mendalam bagi keluarga besar Nahdlatul Ulama.

Ribuan netizen juga ikut  berduka atas meninggalnya istri Kiai Kharismatik Mustofa Bisri tersebut.

Sejak Gus Mus-sapaan Mustofa Bisri- memposting kabar duka almarhumah tadi sore (30/6), akun Facebooknya dibanjiri ribuan komentar ucapan duka.

Pantauan SuaraNetizen.com hingga saat ini, netizen yang mengucapkan duka hingga enam ribu lebih dan dibagikan lebih dari 9000 kali.

Berikut diantara beberapa Netizen yang mengucapkan bela sungkawa  dan mengirimkan al fatihah untuk almarhum istri Gus Mus.

Detty Janssen
Mbah putri.. Ya Allah.. Mbah kung sekeluarga kami turut berduka cita.. Semoga keluarga yang ditinggalkan tabah dan mbah Putri sudah khusnul khotimah.. Amin amin amin.. Al fatihah..

Abdul Hakam
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, ya Allah,, saya nangis Yai... Ahmad Mustofa Bisri, saya yaqin Surga Firdaus telah menanti kehadiran beliau, juga panjenengan mugi pinaringan sabar dan senantiasa diberikan kesehatan untuk membimbing ummat.

Handry Tm
Inalillahi wa innaillahi rojiun...
Nderek belasungkawa, mugi Bunda Fatma pinaringan margi ingkang wiyar lan padang dumugi Ngarsanipun Gusti Allah Subhanna wa taalla...

Ambar Utami Soedardjo II
Innalillahi wainna ilaihi rojiuun .........
Turut berduka, semoga Almarhumah ibu Fatmah Mustofa husnul khotimah,
serta diberikan ketabahan kepada keluarga yg ditinggalkannya .........
Allahummaghfirlaha warhamha wa'aafihi wa' fuanha ......... Al Fatihah .........
Aamiin Yaa Robbal Alaamiin .....

Yahya Amin
Innaa lillaahi wainnaa ilaihi rooji'uun,

Kami ikut berduka cita yg dalam atas wafatnya Ibunda Nyai Hj. Siti Fatma A. Mustofa Bisri Rembang.

Semoga almarhumah berpulang dlm keadaan Husnul khotimah, diampuni segala dosa dan salahnya, diterima segala amal baiknya, dilapangkan segala jalannya, dan dimasukkan ke dlm syurga-Nya. Dan keluarga yg ditinggalkan, semoga selalu diberi kesabaran, ketabahan dan ketetapan Iman dan Islam.

Teriring doa Takziah kami: Allaahummaghfirlaha warhamha wa'afiha wa'fu'anha, Allaahumma laatahrimna ajraha walaa taftinna ba'daha waghfirlana walaha. Aamiin..

Julie Darmono
Simbah Kakung Ahmad Mustofa Bisri.... kami Ikut berbelasungkawa sedalam2nya atas berpulangnya ibunda Siti Fatma.... semoga mendapatkan tempat terindah di sisi Allah... dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.... Amin.
Ibunda Siti Fatma terlihat cantik sekali, seperti tertidur pulas....

Joni Ariadinata
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, semoga mendapat tempat di surga, bersama Kanjeng Nabi. Amin. Amin. Amin. Semoga Simbah Kakung Ahmad Mustofa Bisri, bersama seluruh keluarga, diberi katabahan. Amin. Amin. Amin.

Passadhi Nugroho
Saat beliau masih sugeng penuh keceriahan senyum kebahagiaan dan ketulusan berbagi kebahagiaan kepada saya dan para sahabat yang lain tanpa kecuali saat bertemu Ibunda.
Disaat terlelap tidur selamanya, beristirahat dengan tenang tetap menyampaikan pesan akan Cinta Kasih yang tulus melalui senyum kebahagiaan keabadiaan yang terakhir aku lihat lewat fotp tidurmu Ibunda.
Maafkan saya pula Ibunda bila ada kesalahan yang tanpa sengaja pernah saya lakukan.
Selamat Jalan Ibunda
Selamat Jalan Ibunda
Selamat Jalan Ibunda
Siti Fatima
Kami semua
Mencintai dan selalu
Mengenangmu.
Alfatihah.

Zacky Umam
Atas nama NU Jerman, kami menyampaikan duka cita mendalam. Semoga Gus Mus dan keluarga besar tabah dan sabar. Dan almarhumah diampuni dan mendapatkan kasih sayang-Nya. Amin. Alfatihah...

loading...